Имя 
Пароль 
 


ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА ПО РОССИИ
ПЕРЕВОЗКА СБОРНЫХ ГРУЗОВ ПО РОССИИ
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНЫМИ МАШИНАМИ
ВОЗВРАТ ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ КЛИЕНТА
АВТО-ЭКСПЕДИРОВАНИЕ (ЗАБОР, ДОСТАВКА)
УСЛУГА СТРАХОВАНИЯ ГРУЗОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
ДОСТАВКА ГРУЗА В ГИПЕРМАРКЕТЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УПАКОВКА
Ночь на Земле


Фильм состоит из пяти частей, в каждой их которых показана вре?менная связь, возникающая между водителем такси и ночными пассажирами. Каждая из частей происходит в течение одной ночи в разных городах: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Париж, Рим, Хельсинки. Выбор городов, в котором происходит действие разных частей фильма, основывался на том, где находились актёры, с которыми Джармуш хотел работать над этим фильмом. Сценарий был написан Джармушем за восемь дней. Саундтрек к фильму сочинил и записал Том Вейтс, тексты трёх песен — в соавторстве со своей женой Кэтлин Бреннан.

 * Лос-Анджелес. Из аэропорта Лос-Анджелеса девушка-таксист по имени Корки везёт в Беверли-Хиллс агента по подбору актёров Викторию Снеллинг. По дороге она много курит, ругается и рассказывает пассажирке о своих жизненных планах (она хочет стать механиком). В конце пути Виктория предлагает Корки пройти кинопробы на роль в фильме, но та отказывается.
 * Нью-Йорк. Добродушный таксист Хельмут Грокенбергер — иммигрант из восточной Германии, в прошлом цирковой клоун. Он плохо говорит по-английски, не умеет пользоваться автоматической коробкой передач и совершенно не знает Нью-Йорк. Его пассажир, афроамериканец Йо-Йо, садится за руль сам.
 * Париж. Таксист, выходец из Кот-д'Ивуара, везёт слепую пассажирку. По дороге он расспрашивает её о том, каково быть слепой.
 * Рим. Развязный сексуально озабоченный таксист берёт пассажира-священника и по дороге пытается ему исповедаться. Увлечённый своим рассказом (первой его «любовью» была тыква, потом овца, затем жена его брата), он не замечает, как пассажиру становится плохо и тот теряет признаки жизни. Потом испуганный таксист усаживает тело на скамейку в парке и уезжает.
 * Хельсинки. Финский таксист Мика везёт троих сильно выпивших друзей. Один из них, Аки, спит, а его товарищи рассказывают, что у него был худший день в жизни: его уволили с работы, разбили его новую машину, его шестнадцатилетняя дочь забеременела, а жена решила развестись и выгнала его из дома. На это Мика отвечает, что бывает и хуже, и рассказывает свою историю. Они с женой Эйей очень хотели ребенка, но их дочь родилась слабой, и врач сказал, что она проживёт не больше недели. Чтобы вынести боль от потери, Мика решил не любить своего ребенка. Прошло три недели, а дочь была ещё жива. Мика снова впустил любовь к ней в своё сердце, но в тот же день она умерла. Пассажиры проникаются сочувствием к Мике и понимают, что «с Аки ничего страшного не случилось», его неприятности — ерунда.
 
 @ 2010-2017 Столичная Логистика - грузоперевозки по Москве и области, доставка грузов по Москве и по России | Все права защищены
 Created by Abaev & Partners ООО"Кибер-Тех"