Имя 
Пароль 
 


Автомобиль (The  Сar)
Автоперевозки
Адские водители (фильм)
Берегись автомобиля
Бульдозер убийца
Водитель автобуса (1-я серия)
Водитель автобуса (2-я серия)
Водитель для Веры
Гонка 2013г.
Грузовые перевозки на автопоезде МАЗ
Грузовые перевозки на Северо-Кавказской магистрали
Дело Румянцева
Доказательство смерти
Дух мщения
Дуэль (Duel) 1971
Единственная дорога
Ехали два шофера
Живет такой парень
Зеленый огонек
Исчезающая точка
Катафалк
Колеса ужаса
Конвой
Конфискатор
Кристина
Крутящий момент
Лихорадка на белой полосе
Максимальное ускорение
Мировой парень
Ночь на Земле
Однажды в багажнике
ОРТВ: Ограничения на автоперевозки
Перевозки будущего, концепт-кар MAN
Перевозчик
Перевозчик 2
Перевозчик 3
Плата за проезд
Плата за страх
Приговоренный
Прирожденный гонщик
Проблемы грузоперевозок в УрФО
Пропавшие среди живых
Рейс первый, рейс последний
Рынок грузовых автоперевозок в России
Самые быстрые перевозки
Ситуация на рынке грузовых перевозок
Стервятники на дорогах
Суровые километры
Такси
ТРИО
Трое на шоссе
Форсаж
Форсаж 2 (Двойной форсаж)
Черный пес
Шоссе смерти
Экстремальные гонки
Ночь на Земле


Фильм состоит из пяти частей, в каждой их которых показана вре?менная связь, возникающая между водителем такси и ночными пассажирами. Каждая из частей происходит в течение одной ночи в разных городах: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Париж, Рим, Хельсинки. Выбор городов, в котором происходит действие разных частей фильма, основывался на том, где находились актёры, с которыми Джармуш хотел работать над этим фильмом. Сценарий был написан Джармушем за восемь дней. Саундтрек к фильму сочинил и записал Том Вейтс, тексты трёх песен — в соавторстве со своей женой Кэтлин Бреннан.

 * Лос-Анджелес. Из аэропорта Лос-Анджелеса девушка-таксист по имени Корки везёт в Беверли-Хиллс агента по подбору актёров Викторию Снеллинг. По дороге она много курит, ругается и рассказывает пассажирке о своих жизненных планах (она хочет стать механиком). В конце пути Виктория предлагает Корки пройти кинопробы на роль в фильме, но та отказывается.
 * Нью-Йорк. Добродушный таксист Хельмут Грокенбергер — иммигрант из восточной Германии, в прошлом цирковой клоун. Он плохо говорит по-английски, не умеет пользоваться автоматической коробкой передач и совершенно не знает Нью-Йорк. Его пассажир, афроамериканец Йо-Йо, садится за руль сам.
 * Париж. Таксист, выходец из Кот-д'Ивуара, везёт слепую пассажирку. По дороге он расспрашивает её о том, каково быть слепой.
 * Рим. Развязный сексуально озабоченный таксист берёт пассажира-священника и по дороге пытается ему исповедаться. Увлечённый своим рассказом (первой его «любовью» была тыква, потом овца, затем жена его брата), он не замечает, как пассажиру становится плохо и тот теряет признаки жизни. Потом испуганный таксист усаживает тело на скамейку в парке и уезжает.
 * Хельсинки. Финский таксист Мика везёт троих сильно выпивших друзей. Один из них, Аки, спит, а его товарищи рассказывают, что у него был худший день в жизни: его уволили с работы, разбили его новую машину, его шестнадцатилетняя дочь забеременела, а жена решила развестись и выгнала его из дома. На это Мика отвечает, что бывает и хуже, и рассказывает свою историю. Они с женой Эйей очень хотели ребенка, но их дочь родилась слабой, и врач сказал, что она проживёт не больше недели. Чтобы вынести боль от потери, Мика решил не любить своего ребенка. Прошло три недели, а дочь была ещё жива. Мика снова впустил любовь к ней в своё сердце, но в тот же день она умерла. Пассажиры проникаются сочувствием к Мике и понимают, что «с Аки ничего страшного не случилось», его неприятности — ерунда.
 
 @ 2010-2017 Столичная Логистика - грузоперевозки по Москве и области, доставка грузов по Москве и по России | Все права защищены
 Created by Abaev & Partners ООО"Кибер-Тех"